+38(067)770-48-63

16 марта c 10-00 до 19-00 приглашаем на не обыкновенный, полностью практический пряничный мастер-класс от le Krendel – Виктории Назаренко

image_pdfimage_print

A18B9894-64B1-4BD7-8BD3-930AFEA3CDA9Как хранить пряники, какой необходим инвентарь, где что купить и т.д.

Все вместе трудимся и творчески релаксируем, вдохновляемся!
Работаем на уже испеченных пряниках.

Теория о тесте и глазури.
100% практика!

Множество техник:
— заливной пряник
— объемный пряник
— пряник на подставке
— мох
— деревянная фактура из айсинга
— 3-Д детали
— работа с молдами (мастика, выпечка, изомальт)
— цветы из айсинга разными насадками
— кружева
— рюши
— тонирование
— роспись айсинга
— различные консистенции айсинга и их применение.
— идеально ровный пряник (как печь и раскатывать)
— работа с трафаретами
И многое другое.

Длительность около 9-ти часов.
Всем выдается сертификат.
Стоимость участия 1800 грн.
fartuk.in.ua
Запись по тел. 067-770-48-63.

Отзывы