+38(067)770-48-63
Food06820+
4000 грн.

5 — «Юный кулинар» — УНИВЕРСАЛ

4 месяца


image_pdfimage_print

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»      

5 программа курса «Юный кулинар» — УНИВЕРСАЛ

Стоимость курса – 4000 грн.

Стоимость мастер-класса – 300 грн.

0677704863

http://fartuk.in.ua

  1. Street Food
  • Панини с соусом Песто.
  • Колбаски баварские.
  1. Соусы
  • Телапия с 2 видами соусов.
  • Печень с ягодным соусом.
  1. Птица
  • Крылышки Баффало.
  • Перепела, тушенные в красном вине.
  1. Фьюжин
  • Овощной крем суп с запеченной рыбой.
  • Тартар из телятины с перепелиным яйцом.
  1. Десерты
  • Пирожные «Красный бархат».
  • Печенье «Вупи — пай».
  1. Гарниры
  • Ризотто «Primavera».
  • Полента с грибным соусом.
  1. Субпродукты
  • Куриные сердечки с соусом «Терияки».
  • Печень по Фински.
  1. Овощи
  • Запеченный терин из овощей.
  • Картофельные зразы с грибами.
  1. Морепродукты
  • Черноморские мидии в сливочном соусе.
  • Суп Де пеше.
  1. Домашняя выпечка
  • Пирожки печенные (с капустой / с картофелем).
  • Ватрушки с творогом.
  1. Мясо
  • Кебаб из баранины.
  • Шницель «Тафельшпиц» из свинины.
  1. Десерты из творога
  • Творожные панкейки с ягодным соусом.
  • Тыквенный чизкейк с лавандовым кремом.
  1. Экзотика
  • Рисовая лапша с говядиной.
  • Салат «Тальята» с запеченной телятиной.
  1. Выпускной.
  • Самостоятельное приготовление 2-х блюд.
  • Вручение свидетельств.

Отзывы