+38(067)770-48-63
g07AUZ3w
7000 грн

Программа курса «Кондитер-ЭКСКЛЮЗИВ».

1 месяц


image_pdfimage_print

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»
Программа курса «Кондитре-ЭКСКЛЮЗИВ»
Стоимость курса – 7000 грн.
Стоимость мастер-класса -1000грн.

1 месяц-2 раза в неделю с 11-16часов

0677704863

  1. Воздух:

— Зефир манго/маракуйя/карри

— Зефир клубника/бобы Тонка

— Маршмеллоу фисташка/малина

— Птичье молоко смородина

  1. Макаронс:

— Смородина/сыр Бри

— Черный лес

— Мохито

— Карамель/яблоко-корица

  1. Шоколад:

— Трюфель Малина/Бейлис

— Трюфель Маракуйя/Белый ром

— Корпусная конфета белый шоколад (маракуйя/кокос)

— Корпусная конфета темный шоколад (чернослив/красное вино)

  1. Бисквиты и нежность: (Приготовление и сборка-у каждого свой торт)

— Торт «Шоколадный Орео»

— Торт «Карамельное чудо»

— Торт «Банан-Дор Блю»

— Торт «Малина-Кокос»

  1. Бисквиты и нежность: (Выравнивание и декор-у каждого свой торт)

— Торт «Шоколадный Орео»

— Торт «Карамельное чудо»

— Торт «Банан-Дор Блю»

— Торт «Малина-Кокос»

  1. Авторские десерты Тамилы Уваровой: (приготовление и сборка)

— Торт «Пьяный лимон»

— Торт «Вишневый бум»

— Пирожное «Банан-Кофе»

— Евро- Тарт «Карамельное яблоко»

  1. Авторские десерты Тамилы Уваровой: (Заливка, декор, подача)

— Торт «Пьяный лимон»

— Торт «Вишневый бум»

— Пирожное «Банан-Кофе»

— Евро-Тарт «Карамельное яблоко»

  1. Выпускной.

Презентация авторских работ выпускниками курса!

Вручение свидетельств!

Экзамен!

 

Отзывы

Людмила

25.11.2017 at 22:12

добрый вечер. подскажите пож. будут ли курсы «кондитер» в январе 2018. = с ув. Людмила

Ответить

admin

26.11.2017 at 13:55

Добрый день! По набору группы, точных дат нет пока. Думаем что будет.

Марина

15.10.2018 at 15:25

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста будут курсы » кондитер» в ноябре?

Ответить

admin

30.10.2018 at 10:52

Здравствуйте! Открыт набор на этот курс, оставьте ваш номер тел.