+38(067)770-48-63
Тамила Уварова, Кулинарная студия, кулинарная школа, кондитерское искусство
8000 грн.

Курс «КОНДИТЕР НАЧИНАЮЩИЙ»

8-10 учеников 13 мастер классов (по 3 часа) 1 месяц пн,ср,пт с 11.00 до 14.00 и с 18.00 до 21.00


время проведения пн,ср,пт с 11.00 до 14.00 с 18.00 до 21.00

image_pdfimage_print

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»

Программа курса «КОНДИТЕР НАЧИНАЮЩИЙ»

Стоимость курса (13 мастер классов) – 8000 грн. 

Стоимость разового мастер-класса – 800- 1500 грн.

067 770 48 63

http://fartuk.in.ua

 

 

1. Нежные десерты
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Маршмеллоу «Манго».
— Зефир «Черная смородина».
— Мармелад «Клубника — Маракуйя».
— Птичье молоко «Шоколад».

2. Заварной фьюжн
— Пирожное «Шу».
— Профитроли с лимонным курдом.
— Пирожное «Пари-Брест».

3. Песочное тесто Сабле
— Тарталетка «Франция» с лимонным курдом и швейцарской меренгой.
— Тарталетка «Черный принц» с карамелью и пралине.
— Тарталетка «Красный бархат» запеченная с кремом Дипломат и ягодами.

4. Ароматная выпечка
— Булочки «Синнабон».
— Бриошь с кремом.
— Кекс цитрусовый.
— Ромовая бабка.

5. Штрудель
— Штрудель с яблоками и орехами.
— Штрудель с маком и цукатами.
— Штрудель с вишней и миндалем.

6. Маффины и капкейки
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Капкейки «Красный бархат» с ванильным кремом.
— Шоколадные капкейки с карамелью.
— Ванильные капкейки с черной смородиной.

7. Ресторанная классика
— Итальянский Чиз-кейк «Клубника — Маракуя».
— Шоколадный фондан.
— Десерт «Тирамису».
— Десерт «Анна Павлова».

8. Мировые торты
— Торт «Птичье молоко».
— Торт «Эстерхази».
— Торт «Захер».
— Торт «Наполеон» в стакане с пассерованным яблоком.

9.Идеальный бисквит. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВМЕЩЕНИЕ МК 9 и 10 (1500 грн)
— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный».
— Торт «Красный бархат».

10. Идеальный бисквит (декор, выравнивание и украшение)
— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный».
— Торт «Красный бархат».

11. Актуальные десерты
— Трайфл из гранолы, клубничного мусса и греческого йогурта.
— Брауни с грецкими орехами.
— «Frenchmacarons».

12. Европейские веяния. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВМЕЩЕНИЕ МК 12 и 13 (1500 грн)
— Торт «Мятный капучино» (бисквит без муки, мятное кремю, кофейная начинка, кофейный мусс).
— Торт «Chocolate Berry» (кокосовый дакуаз, смородиновое кули, ванильный мусс).
— Пирожное «Нежность» (ванильный бисквит, малиновое конфи, ежевичный мусс).

13. Выпускной
Сборка и украшение Евро-десертов.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Экзамен по курсу!
Вручение свидетельств!
Торжественная часть!

Отзывы

Катя

31.07.2018 at 17:12

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, когда начинаются курсы «начинающий кондитер»?

Ответить

admin

02.08.2018 at 16:34

Перезвоните 067-770-48-63

Анастасия

03.09.2018 at 21:36

Хочу записаться на курс +380962571976

Ответить

admin

04.09.2018 at 09:16

Будем очень рады!

Ирина

03.10.2018 at 10:28

Добрый день, хочу записаться на курс кондитер. Не могу дозвониться. Спасибо

Ответить

admin

03.10.2018 at 10:49

Оставьте ваш номер тел. перзвоним

ИРИНА

21.11.2018 at 21:21

Когда планируется базовый ближайший курс?

Ответить

admin

22.11.2018 at 17:31

Добрый день! Дневная группа 12.12, вечерняя группа с 18.12

Юлия

09.03.2019 at 20:10

Здравствуйте))интересует курсы на кондитера начинающего,когда новый набор?)

Ответить

Анна

25.04.2019 at 16:01

Как записаться на курсы «Кондитер-начинающий» ?

Ответить

admin

02.05.2019 at 17:10

Добрый день! Записаться можно по номеру 067-770-48-63

Елена

05.07.2019 at 09:33

Подскажите когда начинается курс кондитер начинающий и по каким дням проходят занятия?

Ответить

admin

08.07.2019 at 13:09

Добрый день! 15 июля стартует курс начинающий Экспресс. Занятия Понедельник, среда, пятница с 11 до 15(16). Цена 3000 грн