+38(067)770-48-63
Тамила Уварова, Кулинарная студия, кулинарная школа, кондитерское искусство
7000 грн.

Кондитер начинающий.

8-10 учеников 13 мастер классов (по 3 часа) 1 месяц пн,ср,пт с 11.00 до 14.00 и с 18.30 до 21.30


время проведения пн,ср,пт с 11.00 до 14.00 с 18.30 до 21.30

image_pdfimage_print

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»

Программа курса «Кондитер-начинающий»

Стоимость курса – 7000 грн. (за 13 Мастер классов)

Стоимость мастер-класса – 700- 1000 грн.

067 770 48 63

http://fartuk.in.ua

 

  1. Нежные десерты.
    — Кондитерский инвентарь.
    — Оборудование на кухне.
    — Клубничный маршмеллоу.

— Зефир- черная смородина.

— Мармелад Лимон-имбирь

— Птичье молоко Шоколад

  1. Заварной фьюжн.
    — Пирожное «Шу» .

— Профитроли с лимонным кремом.

— Пирожное «Пари-Брест»

  1. Песочное тесто-Сабле

— Тарталетка «Франция» с лимонным курдом и швейцарской меренгой.

— Тарталетка «Черный принц» с карамелью и пралине.

— Тарталетка «Красный бархат» запеченная с кремом Дипломат и ягодами .

  1. Ароматная выпечка.

— Булочки «Синабон».

— Булочка с маком.

— Хлеб цитрусовый.

— Ромовая бабка

  1. Штрудель.

— Штрудель с яблоками и орехами

— Штрудель с маком и клюквой.

— Штрудель с вишней.

  1. Маффины и капкейки

— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.

— Капкейки «Красный бархат» с ванильным кремом.

— Шоколадные капкейки с карамелью

— Ванильные капкейки с черной смородиной

  1. Ресторанная классика.

— Итальянский Чиз-кейк «Клубника-маракуйя».
— Шоколадный фондан
— Десерт «Тирамису»

— Десерт «Анна Павлова»

  1. Мировые торты.

— Торт «Птичье молоко».
— Торт «Эстерхази».
— Торт «Захер».

— Торт «Наполеон» в стакане с пассированным яблоком

  1.  Идеальный бисквит.

— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный».
— Торт «Красный бархат».

  1. Идеальный бисквит (декор, выравнивание и украшение)

— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный».
— Торт «Красный бархат».

  1. Фитнес-десерты. Шоколад и похудение.

— Трайфл из гранолы, шоколада и греческого йогурта.
— Батончик СНИКЕРС

— Фруктовые конфетки в вафельной крошке

— Шоколадно-ореховое бланманже

  1. Европейские веяния.  ОБЯЗАТЕЛЬН СОВМЕЩЕНИЕ МК 12 и 13

— Пирожное «Мятный капучино» (бисквит без муки, мятное кремю, кофейная начинка, кофейный мусс)

— Торт «Chocolate Berry» (кокосовый дакуаз, смородиновое кули, ванильный мусс)

— «French macarons»

  1. Выпускной.

Презентация авторских работ выпускниками курса!

Сборка и украшение Евро-десертов.

Вручение свидетельств!

Экзамен по курсу!

Торжественная часть!

Отзывы

Катя

31.07.2018 at 17:12

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, когда начинаются курсы «начинающий кондитер»?

Ответить

admin

02.08.2018 at 16:34

Перезвоните 067-770-48-63

Анастасия

03.09.2018 at 21:36

Хочу записаться на курс +380962571976

Ответить

admin

04.09.2018 at 09:16

Будем очень рады!

Ирина

03.10.2018 at 10:28

Добрый день, хочу записаться на курс кондитер. Не могу дозвониться. Спасибо

Ответить

admin

03.10.2018 at 10:49

Оставьте ваш номер тел. перзвоним

ИРИНА

21.11.2018 at 21:21

Когда планируется базовый ближайший курс?

Ответить

admin

22.11.2018 at 17:31

Добрый день! Дневная группа 12.12, вечерняя группа с 18.12

Юлия

09.03.2019 at 20:10

Здравствуйте))интересует курсы на кондитера начинающего,когда новый набор?)

Ответить

Анна

25.04.2019 at 16:01

Как записаться на курсы «Кондитер-начинающий» ?

Ответить

admin

02.05.2019 at 17:10

Добрый день! Записаться можно по номеру 067-770-48-63

Елена

05.07.2019 at 09:33

Подскажите когда начинается курс кондитер начинающий и по каким дням проходят занятия?

Ответить

admin

08.07.2019 at 13:09

Добрый день! 15 июля стартует курс начинающий Экспресс. Занятия Понедельник, среда, пятница с 11 до 15(16). Цена 3000 грн