+38(067)770-48-63

Мастер-классы и курсы

Команда студии творчества и кулинарии «FARTUK» предлагает взрослым и детям пройти обучение кулинарному и кондитерскомуискусству. 

Обучение проходит в помещении студии, где каждому учащемуся предоставляется собственное рабочее место, инвентарь и продукты.

В комфортной и дружеской  атмосфере наши профессиональные повара научат вас готовить самые изысканные шедевры, а также познакомят с историей происхождения этих блюд.

Группы формируются по 6-12 человек. Именно это позволяет повару уделить внимание каждому ученику. Обучение в студии можно пройти и по индивидуальной программе, где по вашему желанию можно будет изменить количество учебных дней, составить программу и провести занятия только с вами.

Мы поможем вам научиться создавать непревзойденные и изумительные блюда. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Обязательна предоплата за курс 50% от стоимости курса, вносится в течении 3 дней с момента подачи заявки на обучение. Возврат денежных средств в 100% обьёме осуществляется в случае отмены курса\ МК со стороны организатора. В случае отказа участником от обучения: - в период менее чем 14 календарных дней, возврощается 50% от внесённой предоплаты; - при отказе в период меньше чем за 7 календарных дней, предоплата НЕ ВОЗВРАЩАЕТЯ.


Более подробно о стоимости услуг вы можете ознакомиться на нашем сайте (в разделе «Расписание») или по телефону (067) 770-48-63

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Поиск курсов

Найдено

Тамила Уварова, Кулинарная студия, кулинарная школа, кондитерское искусство
Кондитер

Кондитер начинающий.

Длительность: 1 месяц
Стоимость: 6000 грн. за весь курс

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»
Программа курса «Кондитер-начинающий»
Стоимость курса – 6000 грн.
Стоимость мастер-класса – 600 грн.
1 месяц-3 раза в неделю с 11.00-14.00
0677704863
http://www.fartuk.in.ua
http://kursy-konditerov.dp.ua/

Нежные десерты.
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Клубничный маршмеллоу.

— Зефир- черная смородина.
— Мармелад «Мохито».
— Птичье молоко Шоколад
 

Супершоколад.

— Дабл-американец.

Узнать больше...
g07AUZ3w
Кондитер

Программа курса «Кондитер-ЭКСКЛЮЗИВ».

Длительность: 1 месяц
Стоимость: 7000 грн за весь курс

Программа курса «Кондитер-ЭКСКЛЮЗИВ»
Стоимость курса – 7000 грн.  
1 месяц-2 раза в неделю с 11-16часов
 

Воздух: 1000 грн.

— Зефир манго/маракуйя/карри
— Зефир клубника/бобы Тонка
— Маршмеллоу фисташка/малина
— Птичье молоко смородина

Модные десерты: 1000 грн.

— Макаронс кофейный
— Макаронс черный лес
— Эклеры манго маракуйя
— Эклеры

Узнать больше...
Юный кондитер
Юный кулинар

Курс «Юный кулинар» — КОНДИТЕР

Длительность: 4 месяца
Стоимость: 4000 грн за весь курс

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»
Программа курса «Юный кулинар» — КОНДИТЕР
Стоимость курса – 4000 грн.
Стоимость мастер-класса – 350 грн.
0677704863
http://www.fartuk.in.ua
 

Мастер-класс  №1.  
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Шоколадные капкейки с карамелью.
 
Мастер-класс  №2.
— Шоколадное печенье Вупи

Узнать больше...
антон
Юный кулинар

1 -«Юный кулинар» — НОВИЧОК

Длительность: 3 месяца
Стоимость: 3000 грн за весь курс

Современного ребенка удивить очень сложно, ведь его жизнь насыщена впечатлениями: огромное количество игр и игрушек, любые фильмы и мультсериалы, красочные книги. Однако есть совершенно уникальный вид развлечений – интересные мастер-классы, на которых ребенок проявляет и развивает лучшие качества: творческую сторону

Узнать больше...
47284429_2324868444221161_5328254762909433856_n
Юный кулинар

2 — «Юный кулинар» — ПРОДВИНУТЫЙ

Длительность: 4 месяца
Стоимость: 3500 грн за весь курс

 
Стоимость разового посещения мастер-класса — 300 грн.
Курс, состоящий из 14-ти мастер-классов стоит 3500 грн.
2 программа курса «Юный кулинар» — продвинутый
 
МК №1. Австрийская кухня.
— История кухни
— Круассан
МК №2. Немецкая кухня.
— История кухни
— Медальон из говядины с картофелем пай
МК №3. Английская

Узнать больше...
%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b8
Юный кулинар

3 -«Юный кулинар» — ПРОФИ

Длительность: 4 месяца
Стоимость: 3500 грн за весь курс

Стоимость одного мастер-класса — 300 грн.
Курс, состоящий из 14-ти мастер-классов стоит 3500 грн.
3 программа курса «Юный кулинар» — профи
Мастер-класс №1
— Пицца «Кальцоне».
Мастер-класс №2
— Рыба запеченная в соляном панцире.
— Технология филирования рыбы.
Мастер-класс №3
— Клубничный тирамису.
Мастер-класс №4
— Суп с домашней лапшой и

Узнать больше...
Детский мастер-класс, юный кулинар, день рождения
Юный кулинар

4 -«Юный кулинар» — СПЕЦИАЛИСТ

Длительность: 3 месяца
Стоимость: 4000 грн за весь курс

Стоимость курса – 4000 грн.
Стоимость мастер-класса – 350 грн.

Аппетайзеры

Пате из печени.
Брускетты с вяленными томатами.

День в Италии

Виды, способы приготовления пасты в домашних условиях.
Паста Алла Норма.

Пиццайолам посвящается

Пицца «Маргаритта».
Пицца «Неро».

Морской клуб

Микс салат с тунцом в сырной подаче.
Рыба со шпинатом, имбирем и перцем

Узнать больше...
Food06820+
Юный кулинар

5 — «Юный кулинар» — УНИВЕРСАЛ

Длительность: 4 месяца
Стоимость: 4000 грн. за весь курс

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»      
5 программа курса «Юный кулинар» — УНИВЕРСАЛ
Стоимость курса – 4000 грн.
Стоимость мастер-класса – 350 грн.
0677704863
http://fartuk.in.ua

Street Food

Панини с соусом Песто.
Колбаски баварские.

Соусы

Телапия с 2 видами соусов.
Печень с ягодным соусом.

Птица

Крылышки Баффало.
Перепела, тушенные в красном вине.

Фьюжин

Овощной крем суп

Узнать больше...
2018-05-03- Фартук 01838_preview
Повар-кулинар

КУРС «ПОВАР-УНИВЕРСАЛ»

Длительность: 1 месяц
Стоимость: 8000 за курс

 
Студия творчества и кулинарии «FARTUK»
Программа курса «Повар-универсал»
Стоимость курса – 8000 грн.
Цена разового посещения  МК указана в описании
0677704863
http://fartuk.in.ua
 

Пиццайолам посвящается — 800 грн.

Маргаритта.
Неаполитанская.
Неро.

Аппетайзеры — 700 грн.

Пате из печени.
Мясные рулеты с ягодным кули.
Идеальные брускеты .

Морской клуб — 800 грн.

Кальмар фаршированный.
Черноморские мидии

Узнать больше...