+38(067)770-48-63
%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b8
3500 грн

3-ий КУРС «ЮНЫЙ КУЛИНАР»

5 месяцев


image_pdfimage_print

Современного ребенка удивить очень сложно, ведь его жизнь насыщена впечатлениями: огромное количество игр и игрушек, любые фильмы и мультсериалы, красочные книги. Однако есть совершенно уникальный вид развлечений – интересные мастер-классы, на которых ребенок проявляет и развивает лучшие качества: творческую сторону личности, внимательность, фантазию. Это способ провести досуг и отличный вариант подарка на День рождения. Самыми увлекательными для маленьких детей являются кулинарные мастер-классы, где ребята учатся готовить простые, но необычные блюда уровня кафе и даже ресторанов. А по завершению мероприятия так приятно отведать получившееся угощение и разделить его с друзьями и родителями!

Мастер-классы проходят каждое воскресенье на 11:00 и 15:00.

Стоимость одного мастер-класса — 250 грн.

Курс, состоящий из 20-ти мастер-классов стоит 3500 грн.

Программа курса «Юный кулинар» — 3:

Мастер-класс №1
— Мясной торт из блинов.
— История возникновения праздника «Масленица».
Мастер-класс №2
— Рыба запеченная в соляном панцире.
— Технология филирования рыбы.
Мастер-класс №3
— Клубничный тирамису.
Мастер-класс №4
— Суп с домашней лапшой и сырными ньоками.
Мастер-класс №5
— Холодный ягодный чизкейк.
Мастер-класс №6
— Говядина по — строгановски с тройным пюре.
Мастер-класс №7
— Овсяное печенье с грушей в хрустале.
Мастер-класс №8
— Курица Wok с рисовой лапшой и овощами.
Мастер-класс №9
— Пирожное «Пинчер».
Мастер-класс №10
— Борщ Львовский с галушками.
Мастер-класс №11
— Мороженое «Фри» с карамельным соусом.
Мастер-класс №12
— Мясные колбаски.
Мастер-класс №13
— Малиновая тарталетка со швейцарской меренгой.
Мастер-класс №14
— Скумбрия запеченная на углях.
Мастер-класс №15
— Леопардовый бисквитный рулет с ванильным кремом и малиной.
Мастер-класс №16
— Курица Souse vide с соевой икрой.
Мастер-класс №17
– Шоколадные капкейки с карамельной начинкой и крем — чизом.
Мастер-класс №18
— Свиные ребрышки BBQ.
Мастер-класс №19
— Пирожное «Шу».
Мастер-класс №20
— Самостоятельное приготовление 1-го блюда
— Вручение свидетельств об окончании курса.

Отзывы