+38(067)770-48-63
%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b8
3500 грн

2 — «Юный кулинар» — ПРОДВИНУТЫЙ

5 месяцев


image_pdfimage_print

Современного ребенка удивить очень сложно, ведь его жизнь насыщена впечатлениями: огромное количество игр и игрушек, любые фильмы и мультсериалы, красочные книги. Однако есть совершенно уникальный вид развлечений – интересные мастер-классы, на которых ребенок проявляет и развивает лучшие качества: творческую сторону личности, внимательность, фантазию. Это способ провести досуг и отличный вариант подарка на День рождения. Самыми увлекательными для маленьких детей являются кулинарные мастер-классы, где ребята учатся готовить простые, но необычные блюда уровня кафе и даже ресторанов. А по завершению мероприятия так приятно отведать получившееся угощение и разделить его с друзьями и родителями!

Мастер-классы проходят каждое воскресенье на 11:00 и 15:00.

Стоимость одного мастер-класса — 250 грн.

Курс, состоящий из 20-ти мастер-классов стоит 3500 грн.

2 программа курса «Юный кулинар» — продвинутый

МК №1. Австрийская кухня.
— История кухни
— Круассан

МК №2. Немецкая кухня.
— История кухни
— Медальон из говядины с картофелем пай и креветочным соусом

МК №3. Английская кухня.
— История кухни
— Корниш пасти

МК №4. Европейская кухня.
— История кухни
— Фиш – энд – чипс

МК №5.Испанская кухня.
— История кухни
— Паэлья

МК №6. Греческая кухня.
— История кухни
— Мусака (порциональная)

МК №7. Турецкая кухня.
— История кухни
— Пахлава

МК №8. Молдавская кухня.
— История кухни
— Суп «Зама» с домашней лапшей

МК №9. Японская кухня.
— История кухни
— Ролл «Филадельфия» с лососем

МК №10. Тайская кухня.
— История кухни
— Суп с креветками на кокосовом молоке

МК №11. Марокканская кухня.
— История кухни
— Кускус с пряной курицой

МК №12. Американская кухня.
— История кухни
— Гамбургер

МК №13. Украинская кухня.
— История кухни
— Вареники с картофелем

МК №14. Грузинская кухня.
— История кухни
— Хачапури по – аджарски

МК №15. Итальянская кухня.
— История кухни
— Паста собственного приготовления «Карбонара с яйцом пашот»

МК №16.
— Самостоятельное приготовление 1-го блюда
— Вручение свидетельств об окончании курса.

 

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ
+38(067)770-48-63

Отзывы