+38(067)770-48-63
Food05089+
8000 грн

КУРС «ПОВАР-СПЕЦИАЛИСТ»

2 месяца


image_pdfimage_print

1. Аппетайзеры
Сашими лосося с соусом из кинзы.
Копченое мясо с сырным кремом и запеченным перцем.
Хумус с анчоусами в стебле сельдерея.
Вино — сочетание с блюдами.

2. День в Италии
Паста Алла Норма.
Салат из артишоков с анчоусами.
Мидии тушенные с белым вином в сливках.

3. Пиццайолам посвящается
Маргаритта.
Неаполитанская.
Неро.

4. Морской клуб
Гребешки с грибами и соусом Шафран.
Камбала со шпинатом, имбирем и перцем Чили.
Дорадо запеченная в соли.

5. Здоровое питание
Моцарелла с кремом из сладкого перца.
Гаспачо.
Гранола с банановым смузи.

6. Мясной клуб
Свиные ребра в ромовом соусе.
Стейк Топ Бленд на подушке из маринованного сельдерея.
Филе миньон с портвейном и соте из моркови.

7. Дух Франции
Теплый салат с яйцом пашот и козьим сыром.
Луковый суп с сырными гренками.
Терин из белой рыбы с цитрусовой глазурью.

8. Ароматы Грузии
Теплый салат из сыра сулугуни с виноградом.
Чакапули.
Кубдари.

9. Мир экзотики и инноваций в кулинарии
Улитки в чесночном компоте с зеленым салатом.
Мясо страуса с ганашем из маракуйи.
Сферификация соусов (Альгинат, Глюконат).

10. Локальная кухня
Просол из двух видов рыбы.
Холодный суп из раков.
Утка с облепиховым соусом.

11. Япония завораживает
Калифорния ролл тобико унаги.
Мисо — суп с морепродуктами.
Гречневая лапша со стружкой из тунца.

12. Домашний хлеб
Багет Французский.
Ржаной хлеб с семечками.

13. Снеки

Современные виды маринадов – овощи, фрукты и ягоды.
Драй мит из говядины и курицы.
Овощные чипсы.

14. Украина
Деруны с 3-мя видами соусов.
Свекольный холодный суп с языком.
Томленная баранья голень с гарниром из баноша.

15. Американский стрит-фуд
Мeatball.
Черный бургер.
Сыр в пряной панировке с кленовым соусом.

16. Выпускной.
Самостоятельное приготовление 1-го блюда.
Вручение свидетельств.

Отзывы