+38(067)770-48-63
10000 грн

Курс «Кондитер-специалист» (Третий уровень)

2 месяца


image_pdfimage_print

Студия творчества и кулинарии «FARTUK»
Программа курса «Кондитер-специалист»
Стоимость курса – 10000 грн.
Стоимость мастер-класса -1000грн (4-5 часов)
0677704863

1. Чизкейки от Пьера Эрме ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 1 И 2
— Апельсиновый Чизкейк (песочное тесто, мусс, апельсиновое желле).
— Фисташковый Чизкейк (песочное тесто, фисташковый мусс с вишней).
— Шоколадный Чизкейк (песочное тесто шоколадное, апельсиновое конфи, шоколадный ганаш).

2. Чизкейки от Пьера Эрме (украшение, сборка, заливка)
— Апельсиновый Чизкейк (песочное тесто, мусс, апельсиновое желле).
— Фисташковый Чизкейк (песочное тесто, фисташковый мусс с вишней).
— Шоколадный Чизкейк (песочное тесто шоколадное, апельсиновое конфи, шоколадный ганаш).

3. Евро-Тарты (приготовление и сборка, декор) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 3 И 4
— Тарт «Капучино» (сабле, апельсиновое конфи, мусс кофейный, гляссаж карамель).
— Тарт «Кокос» (сабле, клубничное конфи, кокосовый мусс, велюр).
— Тарт «Ягодка» (сабле, конфи из малины, черничный мусс, велюр)

4. Евро-Тарты (украшение, сборка, заливка)
— Тарт «Капучино» (сабле, апельсиновое конфи, мусс кофейный, гляссаж карамель).
— Тарт «Кокос» (сабле, клубничное конфи, кокосовый мусс, велюр).
— Тарт «Ягодка» (сабле, конфи из малины, черничный мусс, велюр)

5. Европейские веяния в виде пирожных по рецептам AMAURY GUICHON (ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 5 и 6
— Пирожное «Шоколадный Донатс» (Сабле Бретон, финансье, креме карамель, мусс карамель, гляссаж бронза)
— Пирожное «Золотое яйцо» (Кокосовый мусс, креме манго/маракуйя, компоте экзотик, финансье, глазурь гурме, сусально золото)
— Пирожное «Черничное чудо» (Мусс ваниль, черничное компоте, черничное креме, ванильный бисквит, пурпурная глазурь)

6. Европейские веяния в виде пирожных по рецептам AMAURY GUICHON (СБОРКА И УКРАШЕНИЕ)
— Пирожное «Шоколадный Донатс» (Сабле Бретон, финансье, креме карамель, мусс карамель, гляссаж бронза)
— Пирожное «Золотое яйцо» (Кокосовый мусс, креме манго/маракуйя, компоте экзотик, финансье, глазурь гурме, сусально золото)
— Пирожное «Черничное чудо» (Мусс ваниль, черничное компоте, черничное креме, ванильный бисквит, пурпурная глазурь)

7. Европейские веяния в виде тортов по рецептам AMAURY GUICHON (ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 7 и 8
— Торт «Крепкий кофе» (шоколадное сабле, кофейное креме, финансье фундук/кофе, кофейный мусс, мерцающий глассаж)
— Торт «Экзотика» (джаконда, нугатин миндальный, мусс ваниль, креме манго/маракуйя, креме карамель, глазурь гурме).
— Торт «Яблоко-корица» (сабле, финансье ваниль, взбитый маскарпоне, карамелизированные яблоки, золотая глазурь)

8. Европейские веяния в виде тортов по рецептам AMAURY GUICHON (СБОРКА И УКРАШЕНИЕ)
— Торт «Крепкий кофе» (шоколадное сабле, кофейное креме, финансье фундук/кофе, кофейный мусс, мерцающий глассаж)
— Торт «Экзотика» (джаконда, нугатин миндальный, мусс ваниль, креме манго/маракуйя, креме карамель, глазурь гурме).
— Торт «Яблоко-корица» (сабле, финансье ваниль, взбитый маскарпоне, карамелизированные яблоки, золотая глазурь)
9. Трехъярусный свадебный торт (ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 9 и 10
— Шоколадный ярус
— Маковый ярус
— Ванильный ярус с ягодами
10. Трехъярусный свадебный торт (СБОРКА И УКРАШЕНИЕ)
— Шоколадный ярус
— Маковый ярус
— Ванильный ярус с ягодами
11. Необычные вкусы (ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 11 и 12
— Груша-Бри/херес (по рецепту Полины Кошелевой)
— Антроме с белым шоколадом чили и сыром.
— Бель Элен с муссом из шампанского.
12. Необычные вкусы (СБОРКА И УКРАШЕНИЕ)
— Груша-Бри/херес (по рецепту Полины Кошелевой)
— Антроме с белым шоколадом чили и сыром.
— Бель Элен с муссом из шампанского.

13.Декор и работа с аэрографом

14. Авторские евро-десерты от Тамилы Уваровой (ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 14 и 16
— Пирожное «Банан-кофе» (шоколадно-кофейный бисквит, шоколадный ганаш, кофейное кремю, банановое кремю, мусс из кофе, гляссаж коричневый)
— Тарт «Яблоко-ваниль» (миндальное сабле, сливочная карамель, фундучный дакуаз, ванильный мусс с корицей и яблочным компоте, гляссаж красный).
— Торт «Пьяный лимон» (фисташковый бисквит, крустилант, лимонное конфи, ванильное кремю, мятный мусс, ванильный бисквит с коньяком, гляссаж желтый).

15. Авторские евро-десерты от Тамилы Уваровой (СБОРКА И УКРАШЕНИЕ)
— Пирожное «Банан-кофе» (шоколадно-кофейный бисквит, шоколадный ганаш, кофейное кремю, банановое кремю, мусс из кофе, гляссаж коричневый)
— Тарт «Яблоко-ваниль» (миндальное сабле, сливочная карамель, фундучный дакуаз, ванильный мусс с корицей и яблочным компоте, гляссаж красный).
— Торт «Пьяный лимон» (фисташковый бисквит, крустилант, лимонное конфи, ванильное кремю, мятный мусс, ванильный бисквит с коньяком, гляссаж желтый).

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!

Отзывы

Юлия

28.12.2017 at 15:09

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в какой период будет проходить курс? и оплата сразу 100% или можно частями?
Спасибо большое

Ответить

admin

28.12.2017 at 16:10

Добрый день! Оплата производится 2-мя частями. Для более детальной информации перезвоните (067)770-48-63.

Алексей

28.03.2018 at 16:25

здравствуйте.
интересует преподаватели… какое образование, опыт, достижение в этой сфере.
заранее спасибо за ответ.

Ответить

admin

28.03.2018 at 16:51

Добрый день!Преподаватели, это практикующие повара, с мин. 8-ми летним стажем работы. У нас их 3 и у каждого разные достижения…

Наталья

04.06.2018 at 15:42

Добрый день! Подскажите пожалуйста когда начинается курс кондитерский для начинающих и кондитер 2-й уровень?

Ответить

admin

04.06.2018 at 16:52

Добрый день! Сейчас только принимаем заявки, точной даты пока не можем назвать