+38(067)770-48-63
тортс
7500 грн

КОНДИТЕР-СПЕЦИАЛИСТ

2 месяца


image_pdfimage_print

Программа курса: «Кондитер-специалист»:

1. Мир Чизкейков-начало -550грн
— Японский хлопковый чизкейк.
— Чиз-кейк Нью-Йорк.
— Итальянский чизкейк с маракуйей.

2. Детский мир -550грн
— Кейк-попсы ваниль и шоколад.
— Пирожное «Бланманже».
— Мармелад смородина-лаванда, апельсин, клубника-маракуйя.

3. Верины -550грн
— Верин Китайский.
— Верин Ягодный с семенами Чиа.
— Верин Шоколадный с крустилантом и Брауни.

4. Франция удивляет -550грн
— Торт «Фрезье».
— Гранд-Макаронс (фисташковый Дипломат).
— Муале с кофейным кремом и запеченной меренгой.

5. Финансье — 550грн
— Имбирный с черной смородиной.
— Пряный с сухофруктами и цукатами.
— Ромовый с фундуком и миндалем.

6. Корпусные конфеты. — 600грн
— Темперирование шоколада.
— Черный шоколад (малина/бобы тонка, курд-экзотик).
— Белый шоколад (клубника/лаванда, клубника/шоколад).

7. Эклеры -550грн
— Заварное тесто правильная отсадка.
— Эклеры с шоколадным кремом.
— Эклеры с экзотическим кремом и глазурью.
— Эклеры с карамельным кремом и глазурью.

8. Подготовка бисквитных тортов (каждый работает со своим тортом) -700грн
— Морковный.
— Ванильный.
— Тропический.

9. Выравнивание, украшение, декор (каждый работает со своим тортом)
— Морковный.
— Ванильный.
— Тропический.
10. Чизкейки от Пьера Эрме-600грн
— Апельсиновый чизкейк из песочного теста, мусса и апельсинового желле.
— Фисташковый чизкейк из песочного теста, фисташкового мусса с вишней.
— Шоколадный чизкейк с апельсиновым конфи и шоколадным ганашем.

11. Евро-тарты (подготовка)-700грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК11 и 13
— Тарт «Капучино» (сабле, апельсиновое конфи, мусс-кофе, велюр).
— Тарт «Кокос» (сабле, клубничное компоте, кокосовый мусс, велюр, спонж-бисквит).
— Тарт «Ягодка» (сабле, конфи из малины, ванильный мусс с мартини, гляссаж).

12. Госпожа- «Опера» (подготовка) -1000грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК12 и 13
— «Опера» шоколад/вишня.
— «Опера» ореховая.
— «Опера» смородина/фиалка.

13.Сборка и украшение Евро-тартов и Оперы БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
— Шоколадный декор.
— Заливка гляссажем.
— Велюр.

14. Евро-пирожные (подготовка) -700грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК14 и 16
— «Тропики» (ореховый бисквит, тропический мусс, конфи из манго,глазурь с воздушным рисом).
— «Шоколадное яблоко» (брауни, мусс яблочный, компоте из яблок, велюр).
— «Мед-ваниль» (бисквит медовый, ванильный мусс, лимонный крем, гляссаж).

15. Евро-торты (подготовка)-700грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК15 и 16
— Малина-фисташка (муале-фисташка, малиновое конфи, шоколадное креме, мусс-шоколад, велюр).
— Горький кофе (лимонный бисквит, лимонное креме, кофейный мусс, гляссаж).
— Лавандовое небо (шоколадный бисквит, лавандовый крем, ванильный мусс, глассаж).

16. Сборка и украшение Евро-тортов и Евро-пирожных БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
— Шоколадный декор.
— Декор из меренги.
— Работа с изомальтом.
17. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!

Отзывы

Ольга

09.02.2017 at 14:50

Добрый день, подскажите длительность курса. Стоимость указана за весь курс? Когда стартуют занятия и какое расписание.
Спасибо.

Ответить

admin

09.02.2017 at 15:03

Добрый день, длительность курса-2 месяца, Стоимость указана за весь курс, можно оплатить за 2 раза. Группы будут заниматься по вторникам и четвергам в дневное и вечернее время. Более детальную информацию Вы можете узнать по тел. 067 770 48 63.