+38(067)770-48-63
Hot Meat Dishes. Pork ribs grilled with salad and apples on a plate. Wooden background.
7000

КУРС «ПОВАР-КУЛИНАР»

2 месяца


image_pdfimage_print

Зачем нужны кулинарные курсы? На самом деле, пользу их сложно переоценить. Информативное взаимодействие с высококлассным поваром способно удовлетворить любую Вашу потребность, начиная от приятного времяпрепровождения и заканчивая возможностью трудоустройства.
Кулинарные курсы для начинающих позволят освоиться на кухне, так сказать, почувствовать себя в своей тарелке, сделать массу интересных открытий и с первого же знакомства влюбиться в искусство приготовления пищи. Вы поймете, что получать удовольствие можно не только от созерцания и дегустации изысканных блюд. Оказывается, готовить их не менее приятно!
Чем полезны кулинарные курсы для домохозяек, которые и так довольно неплохо стряпают? Совершенству нет предела, и никогда не будет лишним получить свежие идеи для творчества, узнать о новинках в мире кулинарии и познакомиться с национальной кухней различных народов. Да и просто внести разнообразие в свою жизнь – пообщаться с людьми, в уютной дружеской атмосфере с новой силой ощутить, какую радость приносит приготовление вкусных шедевров.
Кулинарные курсы в Днепропетровске
Кулинарные курсы в Днепропетровске от студии «Фартук» – это качественное обучение азам и тонкостям кулинарного искусства в формате мастер-классов. Опытный повар не только покажет и расскажет, как приготовить блюдо. Под чутким руководством преподавателя-кулинара Вы сделаете все своими руками.
Учебный план курсов кулинарии состоит из 16 занятий продолжительностью от 2,5 до 3 часов. В программе представлены самые разнообразные темы. На первых занятиях Вы рассмотрите, так сказать, организационные вопросы: кухонное оборудование, правила составления меню, сервировки стола. После чего начнется самое интересное – приготовление изысканных блюд! На курсах кулинарной студии «Фартук» Вы научитесь виртуозно обращаться с овощами, морской и речной рыбой, различными видами мяса, и это еще далеко не все.
Как заказать кулинарные курсы? Просто позвоните в офис студии «Фартук». В разговоре с менеджером Вы сможете уточнить все детали и обсудить вопрос расписания. Наша кулинарная школа дала ценные знания и привила любовь к приготовлению вкусностей сотням людей. Предлагаем и Вам присоединиться к их числу!

Программа курса «Повар-кулинар»:

1. Введение.

-Виды нарезки.
-Сервировка стола.
-Брускетты и канапе.

2.Холодные и горячие закуски:

-Пате из печени.
-Сырный мусс.
-Карпаччо из лосося с цукини.

3. Салаты:

-Теплый салат с телятиной и медово-горчичным соусом.
-Овощной салат с козьим сыром и оливковым маслом.
-Салат с лососем и соусом «Песто».

4. Блюда из овощей:

-Перец «Чушка Бюрек».
-Рататуй.
-Овощи «Вок».

5. Супы

-Французский суп «Буйабес» с морепродуктами.
-Японский суп «Рамен» со свининой и имбирем.
-Тыквенный крем-суп с фндуком в карамели

6. Фиш-сэт:

-Судак с имбирно — чесночным кьянти.
-Стейк из лосося с мартини в клубничном соусе.
-Запеченный карп, фаршированный грибами и капустой.

7. Старая Европа:

-Кролик в сливочно – сметанном соусе.
-Венский Шницель.
-Мясные рулеты с кули из красной смородины.

8. Ресторанная классика:

-Телятина «Веллингтон».
-Каре ягненка с апельсинами и розмарином.
-Стейк «Рибай».

9. Блюда из птицы:

-Перепела с персиковым компотэ.
-Утка в азиатском маринаде.
-Сюпрем с соусом «Шампань».

10. Морепродукты:

-Кальмар фаршированный креветками по «Бельгийски».
-Черноморские мидии в сливочном соусе.
-Гребешки «Фирменные».

11. Паста:

-Равиоли со шпинатом и сыром.
-Лазанья мясная.
-Паста «Карбонара».

12. Гарниры:

-Табуле с кус-кусом.
-Киш-лорен с капустой броколли.
-Рис карри в сливочном соусе.

13. Экзотические блюда:

-Чили — конкорнэ с бычьим хвостом.
-Лягушачьи лапки.
-Жульен из бычьих яиц.

14. Молекулярная кухня:

-Спагетти из шпината со спонжем — орех.
-Печеная свекла с пеной из базилика.
-Кофейная икра с мороженым и шоколадом.

15. Десерты:

-Тарт с лимонным курдом и Швейцарской меренгой.
-Десерт «Три молока».
-Шоколадный Фондан.

16. Выпускной.

Самостоятельное приготовление 1-го блюда.
Вручение свидетельств.

Отзывы

Ирина

27.07.2017 at 15:01

Добрый день, а если на эти курсы придет человек, который не очень умеет готовить, это не будет проблемой?)

Ответить

admin

27.07.2017 at 15:19

Добрый день! Эти курсы и созданы для людей которые и не очень умеют готовить.

Инна

29.01.2018 at 14:48

Добрый день. Подскажите когда начинается курс, в какое время будут проходить занятия?

Ответить

admin

29.01.2018 at 15:14

Добрый день!Дневная группа — вторн. пятн. с 10-00 до 13-00 дата 16.02. Вечерн. с 18-00 до 21-00 дата 20.02. Можно оставить заявку 067-770-48-63.

Ирина

28.02.2018 at 14:09

Подскажите когда начинаются ближайшие курсы и в которое время они проходят вечером и по каким дням?

Ответить

admin

28.02.2018 at 15:03

Добрый день! В вечерн. группу Повар кулинар сейчас идет запись, осталось свободно 2 места. Как только будет собрана группа стартуем, дни обучения вторн., четв.Для детально информации или записи перезвоните 067-770-48-63.

Юлия

23.04.2018 at 16:54

Здравствуйте))когда старт курсов Повар-кулинар?)

Ответить

admin

23.04.2018 at 17:06

Сейчас идет вечерн. группа, в дневную открыт набор

Ирина

02.05.2018 at 23:15

Добрый день. Когда планируется начало следующих курсов.

Ответить

admin

03.05.2018 at 10:56

Добрый день! Оставьте Ваш номер тел., ближайший дневной 22.05

Алена

06.05.2018 at 12:00

Здравствуйте,подскажите начало ближайших вечерних курсов?)

Ответить

admin

07.05.2018 at 08:46

Добрый день! Сейчас на вечерние только пред. запись, дату назвать еще не можем.

Анжела

12.06.2018 at 23:11

Здравствуйте, а после окончания курса и получения свидетельства можно будет с этим свидетельством устроится работать в кафе или ресторан? Или это только для себя пригодится?

Ответить

admin

13.06.2018 at 14:35

Добрый день! С нашим свидетельсвом и за границей устраивались, но мы частная школа.