+38(067)770-48-63
6up7a_hnbsc
6000 грн

КУРС «КОНДИТЕР»

2 месяца


image_pdfimage_print

Студия творчества и кулинарии «FARTUK» приглашает Вас на курс «Кондитер».
Если Вы любите печь пироги и печенье, создавать торты и пирожные невероятной красоты, экспериментировать, узнавать что-то новое и радовать своих близких изысканными десертами, тогда мы с Вами точно найдем общий язык.

Обучение на кондитера – возможность получить удовольствие от знакомства с этими удивительными профессией и, возможно, найти свое призвание.
Кондитер – это великий мастер, не только кулинар, но и художник, и ювелир. Профессиональный кондитер нашей студии организуют для Вас увлекательнейшую экскурсию в мир гастрономического искусства и поделятся своими знаниями. Уровень Ваших умений не имеет значения. Мы проведем Вас по пути от простого к сложному. Курсы кондитеров для начинающих постепенно превратятся в виртуозные действия на продвинутом уровне.
Итак, что же представляют собой курс»Кондитер» от студии творчества и кулинарии «FARTUK»? Программа обучения состоит из 16 мастер-классов и семинаров, в ходе которых Вы постигаете тайны кондитерского мастерства. Занятия проводятся в комфортном помещении, можно сказать, на кухне мечты, где есть все необходимое для претворения фантазий в реальность. Хорошо потрудившись, в конце занятия Вы приступаете к самому приятному – дегустации. Окончив кондитерские курсы, Вы получите свидетельство, подтверждающее обучение в студии «FARTUK».
Популярность нашего курса в Днепропетровске стремительно растет, потому что:
o Группы занимаются в удобное для всех участников время.
o К нам просто добираться – кулинарная студия «FARTUK» располагается неподалеку от центра города.
o Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход.
o Оригинальность программы курсов кондитера всегда превосходит ожидания клиентов.
Как заказать курс «Кондитер»в Днепропетровске?
Чтобы заказать кондитерские курсы в Днепропетровске, нужно сделать следующее:
o Позвонить в офис студии творчества и кулинарии «FARTUK».
o Согласовать все детали с нашим менеджером.
o Внести предоплату (по наличному или безналичному расчету).
Всего три маленьких шага – и Вы уже член группы счастливчиков, которым в ближайшее время гарантированна масса положительных эмоций.
Опытный повар научит Вас творить шедевры из самых простых ингредиентов; на практике познакомит с продуктами, о которых Вы, возможно, даже не слышали; раскроет маленькие секреты, знание которых дает большой результат; удивит Вас разнообразием кондитерских инструментов и аксессуаров.
Качественные курсы кондитеров в Днепропетровске ждут Вас. Кроме этого наша компания предлагает Вам записаться на курсы поваров или отметить корпоративную вечеринку в формате кулинарного мастер-класса.

Программа курса:

  1. 1. Нежные десерты.
    — Кондитерский инвентарь.
    — Оборудование на кухне.
    — Смородиновый маршмэллоу.
    — Зефир ягодный.
    — Шоколадный Фондан.

    2. Печенье.
    — Дабл-американец.
    — Шоколадные пряники с трещинками.
    — Вупи-пай с ягодным кремом.

    3. Тарты. (Песочное тесто-Сабле)
    — Французский тарт с лимонным курдом, штрейзелем и Швейцарской меренгой.
    — Тарт «Красный бархат» с ягодным конфи и белым шоколадом, украшен спонж-бисквитом.
    — Черный тарт с лавандовым мармеладом, соленной карамелью и шоколадным ганашем.

    4. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
    — Эклеры. (Шоколадный крем, ягодный крем)
    — Пирожное «Шу».
    — Пирожное «Пари-Брест».

    5. Ароматные пироги. (Дрожжевое тесто и бездрожжевое тесто)
    — Булочки «Синабон».
    — Булочка «Бриошь».
    — Хлеб цитрусовый.

    6. Мамины торты из детства.
    — Торт «Медовик».
    — Торт «Пинчер».
    — Торт «Наполеон».

    7. Сладкий сет.
    — Вафли бельгийские с 4-мя видами соусов.
    — Лимонные бары.
    — Карамельно-ореховый пирог.

    8. Маффины, капкейки, искусство украшения.
    — Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
    — Шоколадные капкейки с карамелью.
    — Капкейки ванильные с черной смородиной.

    9. Ресторанная классика.
    — Шоколадный пирог «Брауни».
    — Ванильная пана-кота с малиной
    — Десерт «Тирамису»

    10. Мировые торты.
    — Торт «Черный лес».
    — Торт «Эстрехази».
    — Торт «Захер».

    11. Конфеты ручной работы.
    — Трюфель с фундуком.
    — Фруктовые конфетки в вафельной крошке.
    — Шоколадные конфеты с ягодным конфи.
    — Шоколадные конфеты с лимонным курдом.

    12. Французская классика.
    — «French macarons».
    — Шоколадный Клафути с вишней и вишневым соусом.
    — Десерт «Анна Павлова» лавандовый.

    13.Идеальный бисквит.
    — Торт «Шоколадный лимон».
    — Торт «Морковный» с орехами и яблоками.
    — Торт «Красный бархат».

    14. Воздушные десерты
    — Пирожное «Птичье молоко».
    — Пирожное «Три шоколада».
    — Десерт «Три молока».

    15. Европейские веяния.
    — Пирожное «Нежность» (ванильный мусс, смородиновое кули, лимонный бисквит).
    — Торт «Black Orange» (Миндальный брауни, апельсиновое компоте, мусс с черного шоколада)
    — Торт «Клубничный шоколад» (фисташковый Муале, шоколадное креме, шоколадный мусс, клубничное компоте, крустилант ореховый)

    16. Выпускной.
    Презентация авторских работ выпускниками курса!
    Вручение свидетельств!
    Экзамен по курсу!
    Торжественная часть!

Отзывы

Инна

10.01.2017 at 22:39

Подскажите,пожалуйста , по каким дням и в какое время будут проходить курсы кондитер? Кто преподаватель? И еще могу ли я ходить на курсы кондитера и кондитера-специалиста одновременно?

Ответить

Svetlana

11.03.2017 at 02:08

Когда начинается курс? И в какое время примерно буднт дневная и вечерняя группа?

Ответить

admin

13.03.2017 at 11:00

Добрый день! Кондитер дневн.в 11-00 — с 20.03, вечерний в 18-00 — с 10.03

Ольга

09.04.2017 at 18:01

Добрый день, а для иногородних есть ночлег?

Ответить

admin

10.04.2017 at 09:49

Добрый день! Мы можем только дать контакты риэлторов с которыми работаем.

Виктория

16.05.2017 at 10:39

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,стоимость курса «Кондитер»

Ответить

admin

16.05.2017 at 14:49

Добрый день, стоимость курса — 6000 грн.

Анастасия

07.09.2017 at 15:42

Здравствуйте, цена курса 6000грн,это за 1 месяц или за весь курс (2 месяца)?

Ответить

admin

07.09.2017 at 18:39

Добрый день! 6000 за весь курс, 2 мес.

Наталья

07.11.2017 at 16:54

Добрый вечер! Подскажите начало вечернего курса кондитер ?

Ответить

admin

07.11.2017 at 18:39

Добрый вечер! Запланирован на 13.11

Нана

08.11.2017 at 22:15

Подскажите пожалуйста с какой даты начинаеться дневной курс?

Ответить

admin

09.11.2017 at 10:15

Добрый день! Запланирован старт на 20.11