+38(067)770-48-63

НОВЫЙ КУРС «КОНДИТЕР» 2018

plus
image_pdfimage_print

1. Мир Чизкейков-начало
— Японский хлопковый чизкейк.
— Чиз-кейк Нью-Йорк.
— Итальянский чизкейк с маракуйей.

2. Тарты
— Тарт «Красный бархат» с ягодным конфи и белым шоколадом, украшен спонж-бисквитом.
— Черный тарт с лавандовым мармеладом, соленной карамелью и шоколадным ганашем.
— Фисташковый тарт с вишней и фисташковым Дипломатом.

3. Верины
— Верин Китайский.
— Верин Ягодный с семенами Чиа.
— Верин Шоколадный с крустилантом и Брауни.

4. Франция удивляет
— Торт «Фрезье».
— Гранд-Макаронс (малина/бобы тонка).
— Муале с кофейным кремом и запеченной меренгой.

5. Финансье
— Имбирный с черной смородиной.
— Пряный с сухофруктами и цукатами.
— Ромовый с фундуком и миндалем.

6. Корпусные конфеты.
— Черный шоколад (курд-экзотик).
— Белый шоколад (клубника/лаванда).
— Молочный шоколад (клубника/шоколад).

7. Эклеры
— Заварное тесто правильная отсадка.
— Эклеры с шоколадным кремом.
— Эклеры с экзотическим кремом.
— Эклеры с карамельным кремом.

8. Подготовка бисквитных тортов (каждый работает со своим тортом)
— Шоколадный (шоколадный бисквит, шоколадный крем, пропитка ромом)
— Ванильный (ванильный бискит, крем-чиз с малиной, цитрусовый сироп)
— Кофейный (кофейный бисквит, крем чиз кофе/шоколад, пропитка кофе)

9. Выравнивание, украшение, декор (каждый работает со своим тортом)
— Шоколадный (шоколадный бисквит, шоколадный крем, пропитка ромом)
— Ванильный (ванильный бискит, крем-чиз с малиной, цитрусовый сироп)
— Кофейный (кофейный бисквит, крем чиз кофе/шоколад, пропитка кофе)

10. Штрудель и его особенности
— Штрудель вишневый.
— Штрудель маковый с орехами.
— Штрудель яблоко с корицей.

11. Госпожа- «Опера» ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК11 и 12
— «Опера» вишневая.
— «Опера» ореховая.
— «Опера» фиалковая.

12.Сборка и украшение Оперы , декор
— Шоколадный декор.
— Заливка гляссажем.
— Велюр.

13. Шоколадные цветы
14. Европейские веяния (подготовка) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК14 и 15
— Пирожное «Шоколадное яблоко» (брауни, мусс яблочный, компоте из яблок, велюр).
— «Мед-ваниль» (бисквит медовый, ванильный мусс, лимонный крем, гляссаж).
— Торт «Горький кофе» (лимонный бисквит, лимонное креме, кофейный мусс, гляссаж).
— Пирожное «Лавандовое небо» (шоколадный бисквит, лавандовый мусс, смородиновое конфи).

15. Сборка и украшение Евро-тортов и Евро-пирожных БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
— Шоколадный декор.
— Декор из меренги.
— Работа с изомальтом.

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!

Отзывы

Lana

22.03.2017 at 00:30

Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда начинается дневной и вечерний курс? Сколько по времени длится занятие? В каждом занятии есть практика?

Ответить

admin

22.03.2017 at 10:08

Добрый день! Занятия полностью практические. Ближайший старт вечерн. группы с 17.04, занятие по времени 3-4 ч.

Наталья

24.03.2017 at 13:27

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость курса и начало занятий.

Ответить

admin

24.03.2017 at 14:21

Добрый день!Стоимость за 16 МК — 7500 грн. оплата двумя частями. Для уточнения начала обучения перезвоните по тел. 067-770-48-63

Андрей

07.06.2017 at 00:00

Добрый вечер,свидетельство даёт возможность работать кондитером?

Ответить

admin

07.06.2017 at 09:28

Добрый день! Свидетельство стандартного образца, мы не гос. школа. А возможность работать дает ваш опыт и знания, это мы предоставляем, обучение только практическое.

Мария

11.06.2017 at 10:48

Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет можно прийти и когда? Сколько длится курс и какая стоимость одного занятия?

Ответить

admin

12.06.2017 at 10:33

Добрый день! Если говорить конкретно о курсе «Кондитер-специалист», здесь более важен ваш опыт, а не возраст. Все взрослые курсы рассчитаны с 16 лет, также у нас есть курс «Юный кулинар». За более детальной информацией обратитесь по номеру тел. 067-770-48-63.

Марина

27.07.2017 at 01:04

Злравствуйте! До какого числа будет длится этот курс? И еще интересует что за новый курс Кондитер, что входит в обучение, и какая стоимость?

Ответить

admin

27.07.2017 at 09:44

Добрый день! Курс длится до 22.08 включительно, занимаетесь 2/2. Обновленный курс кондитера входят новые блоки десертов, такие как Мировые торты, новый евро торт, и в каждом блоке обновилось одно или 2 десерта. Вот подробная программа:1. Нежные десерты.
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Смородиновый маршмэллоу.
— Зефир ягодный.
— Шоколадный Фондан.

2. Печенье.
— Дабл-американец.
— Шоколадные пряники с трещинками.
— Вупи-пай с ягодным кремом.

3. Тарты. (Песочное тесто-Сабле)
— Французский тарт с лимонным курдом, штрейзелем и Швейцарской меренгой.
— Тарт «Красный бархат» с ягодным конфи и белым шоколадом, украшен спонж-бисквитом.
— Черный тарт с лавандовым мармеладом, соленной карамелью и шоколадным ганашем.

4. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
— Эклеры. (шоколадный крем, ягодный крем)
— Пирожное «Шу».
— Пирожное «Пари-Брест».

5. Ароматные пироги.(Дрожжевое тесто и бездрожжевое тесто)
— Булочки «Синабон».
— Булочка «Бриошь».
— Хлеб цитрусовый.

6. Мамины торты из детства.
— Торт «Медовик».
— Торт «Пинчер».
— Торт «Наполеон».

7. Сладкий сет.
— Вафли бельгийские с 4-мя видами соусов.
— Лимонные бары.
— Карамельно-ореховый пирог.

8. Маффины, капкейки, искусство украшения.
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Шоколадные капкейки с карамелью.
— Капкейки ванильные с черной смородиной.

9. Ресторанная классика.
— Шоколадный пирог «Брауни».
— Ванильная пана-кота с малиной
— Десерт «Тирамису»

10. Мировые торты.
— Торт «Черный лес».
— Торт «Эстрехази».
— Торт «Захер».

11. Конфеты ручной работы.
— Трюфель с фундуком.
— Фруктовые конфетки в вафельной крошке.
— Шоколадные конфеты с ягодным конфи.
— Шоколадные конфеты с лимонным курдом.

12. Французская классика.
— «French macarons».
— Шоколадный Клафути с вишней и вишневым соусом.
— Десерт «Анна Павлова» лавандовый.

13.Идеальный бисквит.
— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный» с орехами и яблоками.
— Торт «Красный бархат».

14. Воздушные десерты
— Пирожное «Птичье молоко».
— Пирожное «Три шоколада».
— Десерт «Три молока».

15. Европейские веяния.
— Пирожное «Нежность» (ванильный мусс, смородиновое кули, лимонный бисквит).
— Торт «Black Orange» (Миндальный брауни, апельсиновое компоте, мусс с черного шоколада)
— Торт «Клубничный шоколад» (фисташковый Муале, шоколадное креме, шоколадный мусс, клубничное компоте, крустилант ореховый)

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен по курсу!
Торжественная часть!