+38(067)770-48-63

НОВЫЙ КУРС «КОНДИТЕР» 2018

plus
image_pdfimage_print

1. Мир Чизкейков-начало
— Японский хлопковый чизкейк.
— Чиз-кейк Нью-Йорк.
— Итальянский чизкейк с маракуйей.

2. Тарты
— Тарт «Красный бархат» с ягодным конфи и белым шоколадом, украшен спонж-бисквитом.
— Черный тарт с лавандовым мармеладом, соленной карамелью и шоколадным ганашем.
— Фисташковый тарт с вишней и фисташковым Дипломатом.

3. Верины
— Верин Китайский.
— Верин Ягодный с семенами Чиа.
— Верин Шоколадный с крустилантом и Брауни.

4. Франция удивляет
— Торт «Фрезье».
— Гранд-Макаронс (малина/бобы тонка).
— Муале с кофейным кремом и запеченной меренгой.

5. Финансье
— Имбирный с черной смородиной.
— Пряный с сухофруктами и цукатами.
— Ромовый с фундуком и миндалем.

6. Корпусные конфеты.
— Черный шоколад (курд-экзотик).
— Белый шоколад (клубника/лаванда).
— Молочный шоколад (клубника/шоколад).

7. Эклеры
— Заварное тесто правильная отсадка.
— Эклеры с шоколадным кремом.
— Эклеры с экзотическим кремом.
— Эклеры с карамельным кремом.

8. Подготовка бисквитных тортов (каждый работает со своим тортом)
— Шоколадный (шоколадный бисквит, шоколадный крем, пропитка ромом)
— Ванильный (ванильный бискит, крем-чиз с малиной, цитрусовый сироп)
— Кофейный (кофейный бисквит, крем чиз кофе/шоколад, пропитка кофе)

9. Выравнивание, украшение, декор (каждый работает со своим тортом)
— Шоколадный (шоколадный бисквит, шоколадный крем, пропитка ромом)
— Ванильный (ванильный бискит, крем-чиз с малиной, цитрусовый сироп)
— Кофейный (кофейный бисквит, крем чиз кофе/шоколад, пропитка кофе)

10. Штрудель и его особенности
— Штрудель вишневый.
— Штрудель маковый с орехами.
— Штрудель яблоко с корицей.

11. Госпожа- «Опера» ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК11 и 12
— «Опера» вишневая.
— «Опера» ореховая.
— «Опера» фиалковая.

12.Сборка и украшение Оперы , декор
— Шоколадный декор.
— Заливка гляссажем.
— Велюр.

13. Шоколадные цветы
14. Европейские веяния (подготовка) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК14 и 15
— Пирожное «Шоколадное яблоко» (брауни, мусс яблочный, компоте из яблок, велюр).
— «Мед-ваниль» (бисквит медовый, ванильный мусс, лимонный крем, гляссаж).
— Торт «Горький кофе» (лимонный бисквит, лимонное креме, кофейный мусс, гляссаж).
— Пирожное «Лавандовое небо» (шоколадный бисквит, лавандовый мусс, смородиновое конфи).

15. Сборка и украшение Евро-тортов и Евро-пирожных БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
— Шоколадный декор.
— Декор из меренги.
— Работа с изомальтом.

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!

Отзывы

Lana

22.03.2017 at 00:30

Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда начинается дневной и вечерний курс? Сколько по времени длится занятие? В каждом занятии есть практика?

Ответить

admin

22.03.2017 at 10:08

Добрый день! Занятия полностью практические. Ближайший старт вечерн. группы с 17.04, занятие по времени 3-4 ч.

Наталья

24.03.2017 at 13:27

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость курса и начало занятий.

Ответить

admin

24.03.2017 at 14:21

Добрый день!Стоимость за 16 МК — 7500 грн. оплата двумя частями. Для уточнения начала обучения перезвоните по тел. 067-770-48-63

Андрей

07.06.2017 at 00:00

Добрый вечер,свидетельство даёт возможность работать кондитером?

Ответить

admin

07.06.2017 at 09:28

Добрый день! Свидетельство стандартного образца, мы не гос. школа. А возможность работать дает ваш опыт и знания, это мы предоставляем, обучение только практическое.

Мария

11.06.2017 at 10:48

Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет можно прийти и когда? Сколько длится курс и какая стоимость одного занятия?

Ответить

admin

12.06.2017 at 10:33

Добрый день! Если говорить конкретно о курсе «Кондитер-специалист», здесь более важен ваш опыт, а не возраст. Все взрослые курсы рассчитаны с 16 лет, также у нас есть курс «Юный кулинар». За более детальной информацией обратитесь по номеру тел. 067-770-48-63.

Марина

27.07.2017 at 01:04

Злравствуйте! До какого числа будет длится этот курс? И еще интересует что за новый курс Кондитер, что входит в обучение, и какая стоимость?

Ответить

admin

27.07.2017 at 09:44

Добрый день! Курс длится до 22.08 включительно, занимаетесь 2/2. Обновленный курс кондитера входят новые блоки десертов, такие как Мировые торты, новый евро торт, и в каждом блоке обновилось одно или 2 десерта. Вот подробная программа:1. Нежные десерты.
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Смородиновый маршмэллоу.
— Зефир ягодный.
— Шоколадный Фондан.

2. Печенье.
— Дабл-американец.
— Шоколадные пряники с трещинками.
— Вупи-пай с ягодным кремом.

3. Тарты. (Песочное тесто-Сабле)
— Французский тарт с лимонным курдом, штрейзелем и Швейцарской меренгой.
— Тарт «Красный бархат» с ягодным конфи и белым шоколадом, украшен спонж-бисквитом.
— Черный тарт с лавандовым мармеладом, соленной карамелью и шоколадным ганашем.

4. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
— Эклеры. (шоколадный крем, ягодный крем)
— Пирожное «Шу».
— Пирожное «Пари-Брест».

5. Ароматные пироги.(Дрожжевое тесто и бездрожжевое тесто)
— Булочки «Синабон».
— Булочка «Бриошь».
— Хлеб цитрусовый.

6. Мамины торты из детства.
— Торт «Медовик».
— Торт «Пинчер».
— Торт «Наполеон».

7. Сладкий сет.
— Вафли бельгийские с 4-мя видами соусов.
— Лимонные бары.
— Карамельно-ореховый пирог.

8. Маффины, капкейки, искусство украшения.
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Шоколадные капкейки с карамелью.
— Капкейки ванильные с черной смородиной.

9. Ресторанная классика.
— Шоколадный пирог «Брауни».
— Ванильная пана-кота с малиной
— Десерт «Тирамису»

10. Мировые торты.
— Торт «Черный лес».
— Торт «Эстрехази».
— Торт «Захер».

11. Конфеты ручной работы.
— Трюфель с фундуком.
— Фруктовые конфетки в вафельной крошке.
— Шоколадные конфеты с ягодным конфи.
— Шоколадные конфеты с лимонным курдом.

12. Французская классика.
— «French macarons».
— Шоколадный Клафути с вишней и вишневым соусом.
— Десерт «Анна Павлова» лавандовый.

13.Идеальный бисквит.
— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный» с орехами и яблоками.
— Торт «Красный бархат».

14. Воздушные десерты
— Пирожное «Птичье молоко».
— Пирожное «Три шоколада».
— Десерт «Три молока».

15. Европейские веяния.
— Пирожное «Нежность» (ванильный мусс, смородиновое кули, лимонный бисквит).
— Торт «Black Orange» (Миндальный брауни, апельсиновое компоте, мусс с черного шоколада)
— Торт «Клубничный шоколад» (фисташковый Муале, шоколадное креме, шоколадный мусс, клубничное компоте, крустилант ореховый)

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен по курсу!
Торжественная часть!

Галина

27.01.2018 at 11:01

Добрый день!Очень хочу на курсы кондитеров
Напишите расписание,подходит утро и день и полный кулинарный курс,но меня интересует какие блюда входят в курс.Спасибо.

Ответить

admin

28.01.2018 at 12:32

Галина, добрый день! Перезвоните 067-770-48-63, или оставьте Ваш номер тел.