+38(067)770-48-63

НОВЫЙ КУРС «КОНДИТЕР-НАЧИНАЮЩИЙ» 2018

IMG_2316 copy plus
image_pdfimage_print

1. Нежные десерты.
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Клубничный маршмеллоу.
— Зефир- черная смородина.
— Мармелад лимонный.

2. Супершоколад.
— Дабл-американец.
— Шоколадные пряники с перцем.
— Шоколадный фондан.

3. Песочное тесто-Сабле
— Французский тарт с лимонным курдом и Швейцарской меренгой.
— Бланманже на подушке из лимонного сабле.
— Ягодный тарт с ганашем из бельгийского шоколада и золотой пылью.

4. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
— Крокенбуш.
— Пирожное «Шу».
— Пирожное «Пари-Брест».

5. Ароматные пироги. (Дрожжевое тесто и бездрожжевое тесто)
— Булочки «Синабон».
— Булочка «Бриошь» в апельсиновом соусе.
— Хлеб цитрусовый.

6. Мамины торты из детства.
— Торт «Медовик».
— Торт «Пинчер».
— Торт «Наполеон».

7. Основы кенди-бара
— Вафли бельгийские с 3-мя видами соусов.
— Трайфл.
— Кейк-попсы.

8. Маффины, капкейки, искусство украшения.
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Шоколадные капкейки с карамелью.
— Капкейки ванильные с черной смородиной.

9. Ресторанная классика.
— Шоколадный пирог «Брауни».
— Кокосовая пана-кота с лаймом
— Десерт «Тирамису»

10. Мировые торты.
— Торт «Черный лес».
— Торт «Эстрехази».
— Торт «Захер».

11. Конфеты ручной работы.
— Трюфель с фундуком.
— Фруктовые конфетки в вафельной крошке.
— Нарезные конфеты.

12. Французская классика.
— «French macarons»-лайм
— Шоколадный Клафути с вишней и вишневым соусом.
— Десерт «Анна Павлова» лавандовый.

13.Идеальный бисквит.
— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Бостонский».
— Торт «Красный бархат».

14. Фитнес-десерты
— Трайфл из гранолы, фруктов и греческого йогурта.
— Имбирный финансье с черной смородиной в темной глазури «Гурме»
— Чизкейк с кокосовым молоком и медом
15. Европейские веяния. ОБЯЗАТЕЛЬН СОВМЕЩЕНИЕ МК 15 и 16
— Пирожное «Три шоколада» (покрытие велюр)
— Торт «Black Orange» (миндальный брауни, апельсиновое компоте, мусс с черного шоколада, гляссаж шоколадный)
— Десерт «Три молока»

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Сборка и украшение Евро-десетров.
Вручение свидетельств!
Экзамен по курсу!
Торжественная часть!

Отзывы

Аня

11.11.2017 at 15:56

Добрый день. Когда начинается курс ? И какая его цена

Ответить

admin

13.11.2017 at 10:39

Добрый день! Дневная группа с 20.11, вечерн. 23.11. Для более точной информации перезвоните 067-770-48-63

Александра

25.11.2017 at 13:41

Ничего не понимаю. Написано 2018 год, а старт с 20.11. Так когда же начинаются курсы, в ноябре 18 года???

Ответить

admin

26.11.2017 at 13:56

Перезвоните 067-770-48-63. В ноябре последний набор по старым программам, а с 2018 начинаем обучение по другим программам.

Анастасия

29.11.2017 at 14:06

Здравствуйте. Скажите информацию за курсы начинающий кондитер. С какого числа они у вас начинаются? Сколько длятся и цена конечно) спасибо

Ответить

admin

29.11.2017 at 15:59

Добрый день! Стоимость 5000грн. оплата 2-мя частями. Запись открыта в группу после Н.Г., стартует по наполняемости. Дополнительная инф. по тел. 067-770-48-63